Неловко приземлился
Льется солнца свет
Кот вовсю наглеет
И из окна свершает пируэт
Неловко приземлился
Он теперь хромой
Папа умудрился
Нашел,вернул домой
И теперь грустит кот
Сидя у окна
Понял наш пилот
Из жизни моего кота...(
Что улица вредна
Свидетельство о публикации №119052605270