Не опускать крылья
А в этом году я решила издать к своему юбилею новую книгу "Тень кошки". В неё вошло более 300 хайку, эссе и моя любимая пьеса "Здравствуй, Ёжик! или Сами с усами", которая шла и идёт во многих театрах и театр.студиях нашей страны, от Казани и Зеленодольска до Оренбурга, Саранска, Смоленска, Подмосковья, Самары, Новополоцка и Минска. Мой Ёжик оказался неутомимым путешественником! )
И самое приятное, что его любят ставить детские коллективы, вот и 12 июня будет на моем юбилейном вечере в Музее Е.Боратынского премьера спектакля в постановке театр. студии "АлПар" (рук.Светлана Буза, Зеленодольск) в виде фрагментов, на который всех приглашаю! Начало в 14 часов, вход - свободный.
А вас, дорогие читатели, благодарю за поддержку и внимание к моей скромной персоне, это помогает не складывать и не опускать крылья!!!
Свидетельство о публикации №119052605263