О доброте
Раз, наверное, в десять,
Надо снять свою кожу
И на гвоздик повесить.
Кто себя раскрывает,
Раны пичкает солью:
Пусть душа отрыдает,
Переполнившись болью.
Пусть промоется в порах,
Станет как у ребёнка –
Чтоб ловить каждый шорох,
Чтобы чувствовать тонко.
Поверни на «потише»
Звон своей колокольни –
Крик другого услышишь,
Что ему очень больно.
Это жжёт, разрывает,
Протыкает, как ножик –
Но, увы! – не бывает
Доброта толстокожей.
Свидетельство о публикации №119052600509
Увы,подвластное не всем...
Наталья Антонова 99 29.05.2019 13:37 Заявить о нарушении