Так и трёмся друг о дружку... Иронические

Миллиарды, миллиарды,
Мллионы, иногда...
Есть у нас в России кадры -
Эти кадры, господа...

Все воруют поголовно,
Коль к корыту есть подход...
Получают..., но условно,
А у нас наоборот...

Если дОску тиснул Вася,
Гриша пи..нул огурец,
Жизнь у молодцев спеклася -
Поведут не под венец...

Вася года на четыре,
Гриша нА три - по всему
Жизнь продлят в чужой квартире,
Вспоминая кутерьму...

У господ совсем иначе -
Миллиарды жизнь дают...
Хочет жить судья на даче -
Деньги делают уют...

Так и трёмся друг о дружку -
Кто на даче, кто в тюрьме...
Кто хлебает с хреном юшку,
Кто икорку, как в кине...

       26.05.2019.


Рецензии