Всё, что было
Жили так, как будто бы не знали,
Что всё это было до тебя...
До тебя на землю лили ливни
Сине - фиолетовой стеной...
Радуга весенняя вставала
До тебя над дальнею горой...
До меня весенние закаты
Радовали сердце и глаза,
До меня и до моей утраты
Чью- то боль взяла в себя слеза...
Вот и нам от этого досталось
Пригубить того, что мы искали,
Познавая совершенства суть:
Лёд фруктовый в призрачном бокале
С мятою и горечью чуть-чуть...
13.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052605057