Атлантида по имени Русь
в атлантидные эти дни,
в неоглядной дали галактической,
где-то есть немыслимая пристань,
где скрывается страна Атлантида,
Атлантида по имени Русь,
в терпкой памяти у бабусь…
может я когда и соберусь
отыскать атлантидную Русь,
где живёт не только печаль,
а и радость найдёт ту даль...
3 октября 2015 года
Свидетельство о публикации №119052605033
Людмила-Лвк Крючкова 04.09.2020 23:46 Заявить о нарушении
Доброго всего самого
Екатерина Строева 04.09.2020 23:53 Заявить о нарушении