***

Что делаю, когда летаю в этом небе?
Слушаю песню ту, что самолёт поёт.
И каждый раз, как закрывают двери,
От предвкушения полёта сердце бьет.

Увидев, что над головою мчится птица,
Провожаю взглядом в тот далекий путь.
В ту же секунду хочется там очутиться,
С крылатым вместе в облаках тонуть.


Рецензии