Постигнуть Зачем

   ***
Главной угрозой Земли
Стало само человечество,
Забывшее мудрость Любви,
В невежестве и беспечности
Творящее зло повсюду
И Матерь свою истязающее,
Очень похожа на чудо
Природы терпимость, питающей
Сонм ожиданий, надежд,
Что дети её прозреют,
Из множества злобных невежд
Вновь обратиться сумеют
В Духом высоких творцов,
Либо исчезнут навеки,
Правде взгляните в лицо,
Люди и Человеки,
Сделайте выбор сейчас,
Покуда ещё не поздно,
Вышним дарован шанс,
Постигнуть Зачем мы созданы!
   ***


Рецензии