Эйфель отдыхает!
А мы стремимся к башне... и в кино...
Живую Жизнь, как чудо упуская:
-Зачем пешком? Поеду на трамвае!..
Вот только ни авто, ни тот трамвай
Не привезут нас в безмятежный рай.
А тут Паук, без разговоров длинных,
Творит Дворец из нитей паутинных.
И я немею перед той красой.
-Паук, в тебе Создатель неземной!
26.05.2019 14:45
Свидетельство о публикации №119052604912
Всего доброго !
Яков Шенгарей 29.05.2019 13:37 Заявить о нарушении