Подари мне сказку
Назови своей любимой рыбкой.
Мне улыбку нежно подари,
Миг мгновенья улетает быстро.
Только строчки быстро напишу,
И сердечко запоет как птичка.
Все проблемы сердца, разреши.
Ведь они конечно же в кавычках.
Подари любимый свет очей,
Ты подумай обо мне немножко.
Никого на свете нет родней.
И ты счастье,свет в моем окошке.
Свидетельство о публикации №119052604845