Со свиданием...
И улечу в края,
где не печаль раскинула крылА.
А радость чуть коснулась
памятью
о майском дне,
во коем музыка весны
рожденьем возвестила
о тебе во утре раннем.
Со свиданьем...
26.05.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119052604806