Поколение Z

Тяжко, гадко и уныло
Мимо нас проходит жизнь.
Крик в лицо на грани срыва
Ради дохлого "Держись"
Поколенье эгоистов,
Сборище глухих ребят -
Та лишь боль проходит быстро,
Что постигла не тебя.
Чьё-то горе - это радость,
Но скрывать мы мастера,
Нас на деле точит зависть,
Не желаем мы добра.
Так воспитаны уж с детства:
"Хочешь выжить - первым бей",
Постепенно это средство
Превратило нас в зверей.
Позабыто древних братство -
А в глазах одна борьба.
Мы должны соревноваться,
Полагаясь на себя.
Мы живём без интереса,
Да и смысла тоже нет.
Жертвы алтаря прогресса -
Дети поколенья Z.


Рецензии