Вот и дочке... 45
И снова...- ягодка опять!!!
Но слово "БАБА" здесь тебе -
Никак не клеится в судьбе!!!
Все провожают тебя взглядом,
Когда шагаешь с сыном рядом,
И всем немного невдомёк:-
Он - брат тебе? - иль паренёк?? :))
Но мы-то правду эту знаем...
Я к поздравленью приступаю,
И в твой прекрасный Юбилей
Признаюсь среди всех друзей:
Пусть пролетают год за годом,
Сменяют радости невзгоды,
И вопреки календарю,-
Тебя...с РОЖДЕНИЯ люблю!!!
Люблю всегда: ворчливой пусто,
Весёлой, радостной иль грустной
Люблю счастливой, со слезой -
И знай! , что я ВСЕГДА с тобой!!!
И Бога, доченька, молю,
Чтоб охранял от зла и блуда,
Молитвы и поклоны шлю,
И в мыслях - я с тобой повсюду!!!
Как мамочка, от всех ненастий
Прошу тебя отгородить,
Дать человеческого счастья -
В любви взаимной с Богом жить!!!
Любимый, что с тобою рядом,
Пусть даст тепло, согреет взглядом...
А сыном - чтоб всегда гордилась
И за него всегда молилась!!!
И, чтобы быть немногословной,
Здоровья, доченька, здоровья,
И так, как твой любимый дед -
Жить с нами много-много лет!!!
Свидетельство о публикации №119052600474
Валентина Шеремет 26.05.2019 13:55 Заявить о нарушении