Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал,
Находка поздняя моя…
Я сердце крепко закрывал,
А ты ключи к нему нашла…
Как ты смогла открыть его?
Не понимаю ничего…
Я не хотел уже давно
Ни слов, ни ласк… Забыл я всё…
Ты в жизнь вошла мою, как луч,
Как солнце яркое без тучь,
Как свежий ветер, как заря,
Жизнь озарилась для меня…
Я вновь надеждою живу,
И в счастье верю наяву.
Как долго я тебя искал,
Не верил, что найду, но знал,
Что без любви жить не хочу…
Ты в моём сердце!.. Я люблю!

26. Мая 2019
Myriel

Любите и будьте любимы!


Рецензии