Разбилась жизнь. Как будто бы изъяли душу
И боль фантомная терзает мои сны
Я одиночество нарушу
До молодого льда, до снега пелены
Мне птица райская ноктюрн играла в клетке
Дарила от реальности ключи
Я уронила их из сетки
Светил мне только огонек свечи
И я блуждаю в дебрях ночи
Я заблудилась в парке городском
Скамейку красил там рабочий
Работал вдохновенно, с огоньком
Куда-то я пошла из парка
Обратно не вернулась никогда
В пруду заплакала русалка
Сказала ей: «Все это не беда».
22.10.2017
Свидетельство о публикации №119052604697