Мой день
бесконечный день один.
Суетой обыденной
он бросает тень.
Затуманивает разум
до волос седых.
Отпечатывает фразы,
словно смысл лишь в них одних.
Карусель грядущего
теперь уж не важна.
Вглядываюсь в сущее
в поисках себя.
С зеркалами времени
в плену, окружена!
Смотрю, смотрю внимательней
и только лишь в себя.
Обещаю, в творчестве раскрыться,
как цветы в саду.
Радоваться жизни
вопреки всему.
И тихонько, трепетно себе лишь прошепчу:
«Как бесконечно всё это люблю,
люблю,
люблю…»
Свидетельство о публикации №119052604683