Сердце хулигана
И больше не тревожить,не печалить.
Прошу мне лишних слов не говорить,
Не стоит осуждать и зубоскалить.
Кричу вам хрипло из последних сил:
"За грех чужой я отвечать не стану!
А те,кто недопонял, невзлюбил,-
Тем в сердце места нет у хулигана".
Я рукоятку пальцами сожму,
Взведу курок блестящего нагана,
Всю вашу злобу я с собой возьму.
Надеюсь,что смертельной будет рана...
Свидетельство о публикации №119052604642