Весенний сад
Все распускается, цветёт.
А где-то на другой планете,
К себе мой милый друг зовёт.
Весенний сад, где буйство красок.
Там можно думать и мечтать.
Там воробьи без лишних ласок.
Готовы крошки день клевать.
Весенний сад, где дух твой полон.
Вновь обновляется опять.
А ты забрался будто в кокон.
И нет желанья вылезать."
Свидетельство о публикации №119052604637