Наступают сумерки мая

Наступают сумерки мая,
Не унять соловью тревог,
Обещание вечного рая,
Он сдержать для меня не смог.

Незабвенною песней мая,
Зная исповедь соловья,
Наша Родина лето встречает,
У истоков святого ручья.

Все живое остаться просит,
В тихой прелести этих ночей,
Ведь у птиц также годы уносит,
Потому и грустит соловей.


Рецензии