Все в жизни привычно, обычно, знакомо...

Все в жизни привычно, обычно, знакомо...
Но есть пониманье блужданья вне дома...
В делах, мыслях, чувствах мы движемся мимо
И жизнь где-то рядом, но неуловима...

Все кажется стоит чуть-чуть поднапрячься -
И вот оно наше заветное счастье...
Но после напряга расслабиться нужно
А счастье не ловится в сети натужно...

В нем нет напряженья и нет расслабленья,
В нем полный покой, никакого движенья...
Мы все в суете, в вечном беге по кругу
В загоне несчастья не любим друг друга...

А нужно всего-то, взять остановиться
И счастье увидеть и в счастье влюбиться...
Ты можешь быть птицей, цветком и звездою...
И счастье всегда непременно с тобою...

Ты счастьем наполнен, ты счастье вдыхаешь...
Ты сам это счастье - теперь понимаешь!!!
Чудесно, таинственно то, что знакомо...
И знаешь теперь - наконец-то ты дома!!


Рецензии
Просто и чудесно!Спасибо Вам огромное 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   13.06.2019 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.