Ночи час
Словно ветром дым рассеян...
Дождь сечет, и воет вьюга
Так, что в шаге друг от друга
Чувствуешь, что ты потерян...
Что с тобой?
В чем не уверен?
Мысли есть, теорий море
Тех, что суть рождают в споре
Мир надеется на чудо,
Что до нас, простого люда,
Донесет немало горя
Мифы, как дыра в заборе,
Что стоит на косогоре,
Там, где раньше было поле
Ой ли?...
Лично я не вижу смысла
Развивать такие мысли.
Календарь отметит годы,
Где все беды и невзгоды,
Словно в яркие обертки
Упакованы, и свертки
От хранения закисли..
Время спит, и мы зависли ...
Сыро ...холодно...
И мысли...
Стало даже непривычно
Чувствовать себя отлично.
Если хочешь, отвлекайся,
Радуйся и развлекайся
Только нам все безразлично
Скучно, пошло и безлично
Неприлично...
Сердце пробуждает волю,
Разум принимает факты,
Я смотрю, и все, что вижу –
Смерть, потопы и теракты
Встречи, интервью, антракты...
Вот и вечер.
Где ты?
Как ты?
Свидетельство о публикации №119052600457