Мы в вечном поиске халявы
Не вылезая из канавы,
Мы в вечном поиске чудес
И в вечном поиске халявы.
Нам сладок зоны беспредел,
Близки понятья воровские.
Трудиться - нет, не наш удел,
На это есть у нас другие.
Что можно нам, другим нельзя,
Но те другие ..., за Границей,
У тех людей - своя стезя,
Им жизнь совсем другая снится.
Что потеряли, что нашли
Мы в вечном ожиданьи чуда?
Мы все немножечко сошли....
Осталось выяснить откуда.
Свидетельство о публикации №119052604569