Сопротивление
УЖЕ В ТРИ ГОДИКА
ЗНАЛ,
- ЕСТЬ БОГ
И ПОСЛЕ СМЕРТИ БОГА,
НО ТУТ
МАМА
СОЧИНИЛА СКАЗКУ
ДЛЯ СЫНОЧКА,
- ЖИЗНЬ ПРЯМАЯ,
А РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ,
ПРОСТАЯ ТОЧКА..!
А РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ,
- ДЕБИЛИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ
И ПОДЧИНЕНИЕ ЕГО СВОЕЙ ВОЛЕ,
ЭТО ЕЩЁ..
НЕ ОДНО И ТОЖЕ.!
Свидетельство о публикации №119052604537