Сладкий мёд

Чародейка осень к нам пришла ,
По тропинкам тянется твой наряд .
А калина веточкой у окна -
Поманила грешников  прямо в сад .

Я любила осенью ,сладкий мёд
И казалось радости нет конца .
А рябина горькая позовёт  -
Как  любовь твоя ко мне  без венца .
 
Чародейка осень к нам пришла ,
По тропинкам тянется твой наряд .
Не подруга я тебе  и  не жена -
Отведи скорее взгляд .

Я любила осенью ,сладкий мёд
И казалось радости нет конца .
Но сковал мне сердце память  -лёд
Ах ,зачем я слушала творца .


Рецензии