Не делайте мне больно, Господа

Не делайте мне больно, Господа.
Оставьте ваши камни, я живая.
Ну, будьте же добрее иногда,
Страницы общей памяти листая.

Никто из нас не вечен на Земле.
Зачем тогда ломать друг другу судьбы.
Ведь места хватит каждому... и мне.
Когда уйду, и слов этих не будет.

Мы, повстречав друг друга на пути,
Об этом где-то ТАМ договорились.
Но мимо вы торопитесь пройти,
Для вас и карма - это только ересь.

Кого-то нам ОТТУДА не вернуть
И не спросить, зачем все это нужно.
Мы продолжаем дальше странный путь,
А кто-то нас благословляет ДРУЖНО.

26.05.19 пришло в небе из Екатеринбурга в Москву после встречи с одноклассниками - памяти тех, кто до неё не дожил.


Рецензии