Улыбка

Как утром хочется,открыв глаза,
 увидеть что-нибудь прекрасное!
А так открыв их,
хочется закрыть опять,
 и больше уж не отворять.
Так все обрыдло...
Художник-друг нарисовал на потолке,
Улыбку во весь рот,
Вы не поверите,я улыбнулась!
И что-то в организме всколыхнулось,
Попробуйте,друзья,хоть через силу,
 но улыбнуться, увидите хорошее случится...
С добрым утром...


Рецензии