Мамочка, не уходи
Не оставляй меня,
Дорогая мамочка я люблю тебя,
Ты же знаешь, умру я без тебя.
Забери меня с собой,
Сколько дней жили мы,
Никогда не ругались мы,
Что случилось с тобой.
Ты взгляни в глаза мои,
Неужели обманывала меня,
Что любила ты меня,
Теперь кого-то полюбила.
Что же друга опять нашла,
Скажи, чтобы знала я,
Неужели друг твой лучше меня,
Любимая мамочка не оставляй меня.
Я такая маленькая, умру я без тебя,
Кому я такая маленькая нужна,
Злые люди погубят меня,
Ведь, я такая беззащитная.
26.5.2019 года.
Свидетельство о публикации №119052604456