Гёббельс

Гуляют ветры до баб охотных,
полынь волыня
степному краю,
чтоб как по нотам
пошла пехота
в орду подорванных
самураев...
А у собора да с небоскрёбом
на самолётах
отрубят пальцев:
считайтесь, братцы,
вам тоже съёбывать -
до скорой смерти,
как говорится,
счастливо, милые,
оставаться ...
Ах, Джоззи, Гёббельс,
твой фюрер
спятил:
лилея венчана с чистотелом -
землица вас приняла в объятья
холодной девой,
как вы
хотели


Рецензии