Строчки
В них нет текста,
А только замысел один.
Сюжет простой,
Наверно, с детства
Меня учили быть другим
Рассказывая делать вывод,
В котором правда есть и лож
Не лги себе
Живи с надеждой
И счастье точно ты найдешь.
Свидетельство о публикации №119052604303