Родился ярым атеистом

Родился ярым атеистом,

Служил военным,жизнь.

Ушел на пенсию пораньше,

Решил с любимыми побыть.

Но смерть скосила близких,

Похоронил жену,детей.

Стал весь седой,за годы,

И начал с небом говорить.

Пришел тихонько к Богу,

Уехал в старый монастырь.

И стал служить,но по-иному,

Пытался душу отмолить.

Уже прошло почти полвека,

Он стал архимандрит.

И к Господу стал ближе,

Молится начал за живых.


Рецензии