Бутон утра
Так заря явилась вдруг миру,
И, надев ярчайшее платье,
Ударяла в звонкую лиру.
Вот проснулся гомон весёлый,
Открывая век плотные створки.
И уносит мрака посёлок,
Как шаги, в галактик задворки.
А заря прокралась из ночи,
Ветерок, ласкал всех и сразу
И пробился листик из почки,
А бутон - в тончайшую вазу.
Феерия цвета всех бликов,
Позолотой в небе лазури.
Мир явил нам яркости ликов,
Как в раю, танцующих гурий.
04-2019
Свидетельство о публикации №119052604279
С пожеланием феерических впечатлений на долгие годы,
Нина Корина 22.08.2019 18:14 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 22.08.2019 22:08 Заявить о нарушении