Что интересно
Не отличался, что там говорить.
И жил себе привольно, и беспечно,
Чтоб день вчерашний снова повторить.
Так и живёт, находит смысл весомый,
И интерес, что нравится ему.
Где есть свои такие хромосомы,
Что не подходят светлому уму.
Что интересно, много есть на свете,
Таких же лиц и особей сейчас.
Их мир своим вниманием отметил,
И тот кто был, то как костёр погас.
г. Ялта.26.05.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119052604266