Тепло души
Приходят в дом, в любимую семью.
Тогда и труд покажется наградой,
Сверкнёт души огонь - я жизнь люблю!
Приходит счастье, сыном или дочкой,
Приносит радость, счастье и успех!
Хватает нам порою лишь глоточка,
Тепла души - единого для всех!
Свидетельство о публикации №119052604202
Благоденствия, Добра, Любви, Достатка!!!
Прекрасные строки!!!
Ольга Липа 27.05.2019 21:51 Заявить о нарушении