Снимаю траур по любви...
Туда, в неведомые дали,
отчаливают корабли
гружённые моей печалью.
Под шорох жизненных страниц
надеясь ждать смешно и пошло.
Уносит перелётных птиц
судьбы моей. Теперь всё в прошлом.
Обид крупицы воробьям
скормлю под тенью старой вишни,
у церкви нищему подам -
горсть мелочи постылой жизни.
В бездонный мир моей души,
как в тёмной глубине колодца,
где ты всё переполошил,
опять заглядывает солнце.
Свидетельство о публикации №119052604158