Отцвела сирень в моём саду,
Одуванчики пушистые.
Я поддатый и , чумной , в бреду-
Рвал там ландыши душистые...
И слышу крик вдруг голосистый-
Кукарекал кто-то на беду.
А Нинка, шустрая соседка-
Утром всполошила всё село,
Что и пеструшечка , наседка,
Вдруг спорхнула круто, веселО,
Залетев она на помело,
И закудахтала кокетка.
Родные : жинка , мать и батя
Засекли меня что , в "драбадан".
Свои покинули кровати.
-Ах, ты свин , паршивец, "дон жуан".
Ты опять устроил балаган.
Иди ты лучше працувати.
Отвела сирень в моём саду...
Ой , девчонки , точно, пропаду...
працувати- работать(Укр.Яз)
.
26.05.2019(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119052604107
Всё,как в жизни.
Александр Басейн 31.03.2021 14:16 Заявить о нарушении