Березы

Еще не стихли мятежи,
Иуды балом дальше правят,
Ослабли наши рубежи,
Враги, славян, и мнут, и давят.
Но час расплаты близок уж,
Покинет меч булатный ножны.
И к верным обратится муж,
Не от себя... по воле Божьей.
Начнется битва, и Восток,
Поднимет Солнце в час рассвета.
Когда березовый листок,
Простится с уходящим летом.
И запылают города,
А Запад - падшая блудница,
Узнает, как страшна беда,
Когда падет его столица*.
Бог поругаем не бывал,
Грехов убойтесь садомиты,
Пока вершите карнавал,
В весельях развращенной свиты.
Над вами меч уж занесен,
Но ослепленные развратом,
Вы словно мухи впали в сон,
И возлюбили грех, как брата.
А нынче русские поля,
Как саранча вы полонили,
Но это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
А вы историю забыли.
Так провалитесь снова в ад,
Вам место там уже готово,
А мы сквозь множество преград,
В сердцах взлелеем Божье Слово.
И снова возродится дом,
В нем русский дух и стихнут слезы,
Когда с Востока грянет гром,
Мир соком нопоят березы.

* Лондон


Рецензии
Очень сильно!!!

Ирина Стефашина   03.06.2019 22:35     Заявить о нарушении
От сердца к сердцу.

Олег Малышенко   04.06.2019 21:06   Заявить о нарушении