Желаний всё меньше...
И время бежит всё быстрей.
И солнце уже не купается в луже,
А жизнь разбросала друзей.
Мы пишем вопросы, находим ответы,
Бросаем на ветер слова.
От жизни у нас больше нету секретов,
И нас не волнует молва.
Свидетельство о публикации №119052604067
Светлана Фещенко-Головко 06.12.2020 21:19 Заявить о нарушении