Сам с собой
И глотаю ночной туман.
А целуя чужие губы,
Берегу у себя карман.
Хулиганю, судьбой играя,
Не смотрю бестолково ввысь.
Я законы, в себе ломая,
Отпускаю морали вниз.
Дверь свою защищу лопатой,
Безопасности - веселюсь.
А сегодня, козлом, рогатым,
Я из лужи воды напьюсь.
А затем пусть меня целуют,
В лоб, в щеку, пощекочут нос.
И теперь без меня тоскуют.
Есть у каждого свой погост.
26.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052604035