Отпускаю

Отпускаю тебя,
Отпускаю любя..
Уходи ты и не возвращайся.
Не поможет весна,
Не поможет слеза.
Среди тысяч людей затеряйся.

Я останусь одна..
Будут ночи без сна..
И с собой буду я разбираться..
Наших дней карусель..
Где-то сели на мель..
Стала наша любовь растворяться..

Для двух разных сердец
Наступает конец.
И все ниточки я разрываю.
Не звони, не пиши.
Это мой крик души.
Я решила сама - отпускаю..


Рецензии
Отлично! Удачно рифмы подобраны.

Артур Чулков   27.05.2019 04:25     Заявить о нарушении
Спаибо за отзыв!

Марина Паркина   27.05.2019 08:09   Заявить о нарушении