Душа незная смотрит на другую

когда душа твоя посмотрит на другую,
и вдруг пульс похож на автомата очередь.
ты искрами засыпаешь ей глаза от счастья,
и примешь на себя её ненастья)

я тут хотел продолжить про то что позабыл,
узнай сначала есть ли у неё в душе змеиный яд,
его то отсосать потом уж будет сложно,
а вырвать человека из этих лап,
==================будет почти что невозможно!!!
1:16 26.05.2019


Рецензии