Сон

Когда потушен свет призывный
И тишина благоухает.
Ко мне вдруг сон явился дивный,
Все чувства счастьем украшая.

Мне молодость моя приснилась
Весёлой милой хохотушкой,
Без приглашенья заявилась,
Сказала:"Будешь мне подружкой!"

Волнистый хвостик на макушке,
Смеётся, яблочки на щёчках.
В руках цветные побрякушки,
Сама танцует на носочках.

А брови, чёрные дорожки,
Не вижу я губной помады.
Свежо лицо, ну как с обложки,
Косметику совсем не надо!

Над чем то долго с ней смеялась,
И не успела оглянуться,
И вовсе не налюбовалась,
Вдруг сотовый позвал проснуться!


Рецензии