Токо-шоу...

Наблюдаю токо-шоу...
Мыслей нет, но много ору

Россиянские тупицы
Сочиняют небылицы...

Учат жизни заграницу
УКР-ХАЗАРСКУЮ столицу...

Есть при власти... депутаты...
Сладко врут, как горцы-таты!

А в своей стране давно
Производят лишь говно...

Вот такие нынче вести...
ИДИОТЫ ЖАЖДУТ МЕСТИ!

Ну а в собственной стране
Импотентны все оне...


Рецензии