Не задавайте лишние вопросы
Я всё равно ответ на них не дам.
И чтоб порою не душили слёзы,
Отпор учитесь отдавать врагам.
Луна на небе встала коромыслом
Сияет тёмной ночью звёзд каскад.
А у меня всё путаются мысли,
Быть может перед кем я виноват.
Иду дорогой издавно знакомой.
А вдоль тропинки липы шелестят.
И на скамейке старенькой у дома
Я посижу,как много лет назад.
Не задавайте лишние вопросы,
Да я и сам ответить не смогу.
С утра опять на землю лягут росы.
На том на дальнем сердцу берегу.
Свидетельство о публикации №119052603891
Любовь Барсукова 27.05.2019 09:23 Заявить о нарушении
Татьяна Мишина 7 29.05.2019 19:04 Заявить о нарушении