2433. Тебя Я Нежностью Своей... Укрою...
...Я ПРИДУ К ТЕБЕ...ЛЕГКИМ ДОЖДЕМ...
И ТЫ... МЕНЯ ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...ДОЖДЕШЬСЯ...
ОТКРОЕШЬ...ОКНО...И ТЫ ЕГО... ПЕРЕЖДЕШЬ...
И БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ... НА РАДУГУ...УЛЫБНЕШЬСЯ...
А...РАССВЕТ...ТОЛЬКО-ТОЛЬКО...НАЧАЛСЯ...
И ЧУТЬ АЛЕЕТ СВЕТ...ВДАЛИ ЗОРЬКИ...ЯРКО...
ТЫ СПРЯТАЛ БОЛЬ...КАК НЕ КРУТИ...МАЯЛСЯ...
ВСЮ НОЧЬ...НЕ СПАЛ...ХОДИЛ...БЫЛО ЖАРКО...
А НАКАНУНЕ...БЫЛ...У НАС ...НЕПРОСТОЙ РАЗГОВОР...
ВСЕ ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЯ...БЫТЬ-НЕ-БЫТЬ...
И КТО БЫЛ ПРАВ...НЕПОНЯТЫЙ...И ТОТ ...УКОР...
СЕЙЧАС НЕ ВЫЯСНИТЬ...СОВСЕМ...ЕГО...НЕ ЗАБЫТЬ...
И РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ...ТЕПЕРЬ...НЕ УНЯТЬ...
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ДАЖЕ СКАЗАТЬ...НЕВОЗМОЖНО...
ОТЧЕГО...ТАК...ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ...ДРУГИХ ПОНЯТЬ...
НЕ ПОНИМАЯ МЕНЯ...ЖЕНЩИНУ...ПРЕЛОЖНО...
ТЫ...ЗНАЕШЬ...КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...НЕСМОТРЯ...
НА ТВОИ ПРЕВРАТНЫЕ ЧУВСТВА...В ОТНОШЕНИЯХ...
И НЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО...КАК НА ..."НЕЛЬЗЯ..."
А ЖИТЬ...ПРОСТО ЖИТЬ...СВОИМ...ВДОХНОВЕНИЕМ...
ТАКОЙ ПОДХОД...ИМЕЕТ СМЫСЛ...ЛИШЬ ТОГДА...
КОГДА...НАВСТРЕЧУ...ВЛЮБЛЕННОСТЬ...ИМЕЕТСЯ...
НО...НЕВОЗМОЖНОСТЬ...УРАЗУМЕТЬ...НИКОГДА...
ГДЕ НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ...И НЕ ВЕРИТСЯ...
А...ДОЖДИК...ЛЕГКИЙ...ПОСТЕПЕННО...ЛЬЕТ...
СМЫВАЕТ... ВСЕ НАШИ... ПЕРИПЕТИИ... И НЕВЗГОДЫ...
И ПРОМЫВАЕТ... МОЗГИ...НАПРОЧЬ...И ПОЕТ...
НАМ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ...СВОЕЙ...ЛЕТНЕЙ ПОГОДЫ...
И РАДУГА...НА НЕБОСВОДЕ...ЯРКО ОЗАРИЛАСЬ...
СО ВСЕМИ ЦВЕТАМИ...РАДОСТИ...ВОСПОЛНЯЯСЬ...
И НА СЕРДЕЧКЕ У ТЕБЯ...ПЕЧАЛЬ...УДАЛИЛАСЬ...
С НАДЕЖДОЙ...ЖДЕШЬ МЕНЯ...ОНА...ЗАИСКРИЛАСЬ...
ПЕЧАЛЬ УШЛА...ТВОЯ ...УЛЫБКА ...ПОКАЗАЛАСЬ...
ТЫ УВИДАЛ МЕНЯ...БЕЖИШЬ ...КО МНЕ...НАВСТРЕЧУ...
"ПРОСТИ...МЕНЯ"...Я БЫЛ НЕ ПРАВ...ВЧЕРА...КАЗАЛОСЬ...
МНЕ ВСЕ ЭТО...ВЧЕРНЕ...Я ОБЯЗАТЕЛЬНО...ЭТО...ОТМЕЧУ...
"ТЕБЯ...Я НЕЖНОСТЬЮ...СВОЕЙ... УКРОЮ...
И ПОСТАРАЮСЬ...БОЛЬШЕ...ТАК НЕ ВОЛНОВАТЬ...
И НАМ С ТОБОЙ...ТЕПЛО БУДЕТ...И...Я...УСПОКОЮ...
СВОИМИ ЛАСКАМИ...И БОЛЬШЕ...ТАК...НЕ РЕВНОВАТЬ..."
Свидетельство о публикации №119052603876