Утопия и антиутопия

ТЫ СМЕРИЛ МЕНЯ УДИВЛЁННЫМ
ВЗГЛЯДОМ.,
СЛОВНО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ
- ЭХ ТЫ, ГОЛОВУШКА,
ВСЕХ СРАЗУ
КОЛОКОЛЬНЫХ ДУМ,
ТКНУЛ ПАЛЬЦЕМ В КАРТУ.,
И ПОЕХАЛ..
КУДА НЕ ЯСНО..,
                НАОБУМ..

МЕЖДУ КОМПЬЮТЕРОМ,
ЧТО ЛЮДЬМИ УПРАВЛЯЕТ
И ТОБОЮ
                ПРОПАСТЬ
И ЕЩЁ., МАЛЕНЬКИЙ ДОВЕСОК,
- ОТ РУЛЕВОГО ВИНТА.,
                ЛОПАСТЬ...!

ЭХ ТЫ,.
 ЛИБЕРТАРИАНСТВО
И УКРАИНСКАЯ ВОЛЬНИЦА..,
ИСКУССТВО
И ШКОЛА.,
"КАСИЛ ЯСЬ КАНЮШИНУ"
КАК ДЕЙСТВОВАТЬ..
ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ
НА ГРАНИ,
А ЗАЧАСТУЮ
            И ЗА ГРАНЬЮ..,
                ФОЛА


Рецензии