Соленые мысли

Я любуюсь рассветом слоеным,
Я брожу по сыпучим пескам.
И волне, освещенной зарею,
Восхищенный свой взгляд я отдам.
Не могу передать эти краски,
Светло-розовый  огненный шар.
Поднимается вверх и для встряски,
Раскрывает свой  скромный пожар.
И становится все золотистым,
Теплым, кажется очень родным.
Так и хочется вдруг раствориться,
Чтобы слиться с дыханьем  морским.
Чтоб почувствовать силу игривой,
Непокорной иной раз волны.
Чтобы ближе стать к ней и шутливо,
В своих чувствах признаться в любви.
Не поймут меня ну и не надо,
Очень тесно мне в сердце моем.
Все отдать бы тебе без остатка,
Но не знаю, что в сердце твоем.

       2007 г.


Рецензии