Растительная

ЧТО ОДНИМ ИСКУССТВО,
ТО ДРУГИМ,
ФОКУСЫ И ТРЮКИ..,
ДО ПОЛНОГО,
ТАК СКАЗАТЬ,
            ...  ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ,

КОГДА ИНДИВИД,
НЕ  ЦЕЛЬ ,
А МАЙСКАЯ РОЗОЧКА..,
НИГДЕ НИКАКИХ ПРЕПЯТСВИЙ НЕТ,
ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ
ОБЩЕСТВО,
И ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ.
НОВЫЕ И НОВЫЕ..
     ОКУЧЕННЫЕ  ПОКОЛЕНИЯ


Рецензии