За рекой широкой

За рекой широкой
пристань небольшая,
В маленьком посёлке
женщина родная.

Нету её ближе,
нету её краше,
Как её увижу
хочу видеть чаще.

Годы словно птицы
пролетели наши,
Но любовь осталась,
будем жить и дальше!

Будут над рекою
ветры, ливни, грозы
И зимой уральской
лютые морозы.

За окошком ветер
просится в тепло,
Нам вдвоём уютно,
нам с тобой светло.

Не пугай разлука,
не пугай тоска,
Если любишь крепко,
песне нет конца.

За рекой широкой,
есть душа родная,
Встретит, приласкает,
вечно молодая!

 май 2019 г.


 Картинка- интернет.


Рецензии
Действительно стихи под песню..удачи Вам

Елена Михалёва   21.01.2022 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Лена! Юрий.

Юрий Прокашев   21.01.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.