Молю лишь... о спасении...

.................МОЛЮ ЛИШЬ...О СПАСЕНИИ..................
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Я...ИСПОВЕДАЛАСЬ.../А КРОВЬ/...
ЛИЛАСЬ ИЗ ГЛАЗ...ПРОВИДЦЕВ...
ЧТО.../УГОТОВАНО МНЕ/...ВНОВЬ ???
КАК.../ИЗБЕЖАТЬ/...СПЕСИВЦЕВ ???

КАК.../УМУДРИВШИСЬ/...ЖИТЬ ВО ЗЛЕ...
ЗАБЫВШИ...О СМИРЕНИИ...
НЕ РАЗГЛЯДЕЛА.../СВЕТ/...ВО МГЛЕ...
МОЛЮ ЛИШЬ...О СПАСЕНИИ...

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии