Электоральная

ДА, ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ,
А У ТЕБЯ ОПЯТЬ.,
СОБАЧИЙ ВЗГЛЯД,
КУДА Б ТЕБЯ ЕЩЁ..
                ПОЦЕЛОВАТЬ

В КЛУБ ПО ЗАЩИТЕ
НОСОРОГОВ ОТ ПЕЛИКАНОВ.?
ИЛИ СРАЗУ
В ЭЛЕКТОРАТ?
В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ КОРПУС
                ВСЕЙ СТРАНЫ..,
В РЕФЕРЕНДУМ,
В УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ,
ПО ПРОСЛАВЛЕНИЮ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА.,
ТВОЮ ТАКУЮ
                СЯКУЮ МАТЬ?


Рецензии